#1 ПМЭФ-2025. Индустрия гостеприимства

, 23 июня
Фото: ru.freepik.com
Тенденции Гений места: как рестораны и кафе становятся частью городской среды
Чтобы разместить ресторан или кафе, нужны подходящие условия, но и сам гастрообъект часто меняет место, в котором находится. Как происходит...
25 июня
Фото: Сергей Поляков-Готлиб
Тенденции Гастродипломатия как тренд
Русская кухня могла бы стать способом продвижения страны на мировой арене, но пока очень слабо представлена за рубежом. Как исправить ситуацию и что...
23 июня
Фото: Светлана Холявчук/PhotoXPress.ru
Рыночный расклад «Хрупкий баланс»: как рестораны и кафе справляются с кадровым голодом
Недокомплект персонала в ресторанах и кафе Петербурга составляет от 5 до 30% в зависимости от заведения. Как удерживать персонал и откуда брать новые...
25 июня
Фото: Сергей Поляков-Готлиб
Тенденции Зеленый свет: как снизить административные барьеры в HoReCa
Регуляторных требований для общепита уже более 2,5 тыс., подсчитали эксперты. Как с этим жить — обсудили участники цикла дискуссий РБК Петербург...
20 июня